注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信阳市审计局

为做好人民的经济卫士鞠躬尽瘁!

 
 
 

日志

 
 

重温红色历史 传承革命精神 ——信阳市审计局组织局机关青年党团员赴大别山干部学院培训学习  

2015-04-29 10:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

2015年“五四”青年节到来之际,信阳市审计局组织全体青年党(团)员赴革命老区新县大别山干部学院培训学习,开展以“重温红色历史 传承革命精神”为主题特色党性教育活动。

参加培训的25名学员怀着无比崇敬的心情,走进这块被革命先烈用鲜血和生命染红的土地。大家身着红军服参观了鄂豫皖苏区将帅馆、鄂豫皖苏区首府革命博物馆、红四方面军总部旧址等;瞻仰了烈士陵园、“红田”惨案遗址,许世友将军故里、郑维山将军故里;在革命先烈墓前重温入党誓词,走“志仁小道”听英雄故事。为期三天的教育活动中,大家在一件件历史实物前徘徊思考,在一张张战场照片前驻足沉思,认真听取讲解员介绍,一起重温了那段跌宕起伏的革命史,领略了“坚守信念、牢记宗旨、顾全大局、勇于担当”的大别山精神,深切感受到了革命战争年代党和人民群众的血肉联系。

大家一致表示,站在大别山革命老区这片土地上,重温党的历史,接受革命传统教育,思想受到了震撼、精神经受了洗礼、心灵得到了净化。回去以后要继承和发扬大别山精神,以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,真正把大别山精神落实在具体行动和工作中,锐意进取,开拓创新,争创一流审计业绩,为全市经济社会健康发展做出新的更大的贡献。(信阳市审计局)

  评论这张
 
阅读(2973)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017